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2016年 9月Disney旅行~
2016年3月。
ミラコスタに宿泊するも~パークには、入れなかったDisney大好き・大家族。
Disneyへの想いがとめどもなく溢れて~「ふつっ」
ん゛~~~~も~待てない
とうとう強行で9月ハロウィーンDisney旅行を計画
待ちに待った9月の旅行~~~ヽ(^o^)丿
・・・浮かれて出発した3日前に戻りたいと
淋しさに押しつぶされそうな ありもママ
最後の悪あがき『オチェーアノ』でランチです
・・・浮かれて出発した3日前に戻りたいと
淋しさに押しつぶされそうな ありもママ
最後の悪あがき『オチェーアノ』でランチです
初めて『オチェーアノ(コース)』入店中です( *´艸`)
海を感じて~カンパ~い
贅沢なランチの始まりで~す
贅沢なランチの始まりで~す
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パン!!
最初に来たのは白いパン
米粉で作られているそうです。
エキストラバージンオリーブオイルと岩塩でいただきます。
白い四角のお皿が~何ともおしゃれ~
米粉で作られているそうです。
エキストラバージンオリーブオイルと岩塩でいただきます。
オリーブオイルも香り高く美味しかったです
[パテド・カンパーニュ バイオレットマスタードのアクセント
~彩り野菜のピクルスを添えて]
ま~5号がパティを食べる食べる~
あ~ん み~んな食べられちゃうよ~by母の嘆き
中央がパテ、
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前菜!!
お次は、前菜~[パテド・カンパーニュ バイオレットマスタードのアクセント
~彩り野菜のピクルスを添えて]
ま~5号がパティを食べる食べる~
あ~ん み~んな食べられちゃうよ~by母の嘆き
中央がパテ、
奥に見えるのは、葡萄のゼリーシートの上に彩りピクルス
手前は、ラズベリーソースだったかな?
右端のキャビアみたいに見えるのがバイオレットマスタード
手前は、ラズベリーソースだったかな?
右端のキャビアみたいに見えるのがバイオレットマスタード
今度は、フランスパンが来ました。
「堅いですが味があって美味しいですよ」
キャストのお兄さんの言うとうり~
「堅いですが味があって美味しいですよ」
キャストのお兄さんの言うとうり~
と~っても堅い
だけど美味しい
[きのこのクリームスープ ポルチーニのラヴィオリ]
これも、5号が気に入って~
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スープ!!
スープは~[きのこのクリームスープ ポルチーニのラヴィオリ]
これも、5号が気に入って~
なんたって お皿を離さない
自分で飲む~と、スプーンでカチャカチャ最後まで離さずいただきました
母は 少しだけ。。。
お皿に残ったスープをパンにつけていただきました。
自分で飲む~と、スプーンでカチャカチャ最後まで離さずいただきました
母は 少しだけ。。。
お皿に残ったスープをパンにつけていただきました。
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メーン(お魚)!!
お次は~母だけ~プラスして注文したお魚です
[メカジキのグリル・キヌアを詰めたトマトのローストと
かぼちゃのニョッキ]
5号のために取りました
さあ~5号のメーンよ~
ところが・・・5号は、全く目もくれず・・・。
いつもならお魚たくさん食べるのに~
[メカジキのグリル・キヌアを詰めたトマトのローストと
かぼちゃのニョッキ]
5号のために取りました
さあ~5号のメーンよ~
いつもならお魚たくさん食べるのに~
どうしたもう食べないの!?
ところで4号は、大人のコースを取ったにも関わらず~
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メーン(お肉)!!
もしかしたら~
5号は、次のお皿が何なのか 嗅ぎつけていたのかも
何故か、お肉のメーンの登場には~反応大
[竹炭を纏った(まとった)牛フィレのロースト 赤ワインソース
紫芋のパルマンティエ風と共に]
お肉を切ってやると、渡す傍からもりもり
おいおいなんてこったい
母は、すっかり取られてしまって、5号のおこぼればかり
見かねた父からちょいとお肉を分けてもらって味わいました。
5号は、次のお皿が何なのか 嗅ぎつけていたのかも
何故か、お肉のメーンの登場には~反応大
[竹炭を纏った(まとった)牛フィレのロースト 赤ワインソース
紫芋のパルマンティエ風と共に]
おいおいなんてこったい
母は、すっかり取られてしまって、5号のおこぼればかり
見かねた父からちょいとお肉を分けてもらって味わいました。
ところで4号は、大人のコースを取ったにも関わらず~
なんでも~ペロリ~残らな~い
本来なら、5号に少し分けて~のはずがちっとも回ってこない
本来なら、5号に少し分けて~のはずがちっとも回ってこない
何とも大食いの家族です
つづく